返回主页

怀孕期间你能怎么运动?

8月24日报道 文/sharon

准妈妈们经常被告知应该适当运动,少运动以免动胎气。那么,好的运动推荐哪些锻炼呢?医生总说,“停止跑步,不能游泳,小心骑车。”我真的不能停止骑自行车(感谢伦敦的交通),如果我在一夜之间放弃跑步,我真的会担心我的精神健康。

2-3

行屈膝礼弓步

1 .工作站立,双脚与臀部同宽,双手放在臀部。

2。保持你的体重在你的左脚,后退一步,你的右腿交叉在你的左腿后面。

3。将后膝向地面下拉,保持背部挺直。你的目标是双膝的直角。

4。保持你内心深处的专注,推回到你的开始位置,在另一边重复。

宽蹲(臀大肌肌腱/大腿)

1 .工作站立时,双脚比臀部宽得多,脚趾头略显。

2.上下推你的臀部。你想要你的体重在你的脚跟,让你的膝盖与你的脚趾保持一致,并且能够看到你的脚趾在你的膝盖前。

3.试着保持你的上半身直立,你的肩膀向后和向下,你的深层核心参与。

4.向上推,穿过你的脚后跟,穿过骨盆底,参与你的臀部。

三角式(大腿/斜)

1 .工作首先,双脚比臀部宽一点。把左脚转到侧面,让右臂高一些。

2.拉过你的大腿,用“拥抱”这个婴儿进入你的脊椎。

3 .把你的臀部推到右边,然后从左边下来,向上看你的右臂,并尽可能地延长脊柱。如果它压迫你的脖子,那就向下看地板。

4 .你的目标是尽可能地打开你的胸部,同时保持你的腿强壮。

直板式(肩膀)

1 .工作从所有的四肢开始,直接在你的肩膀下面,膝盖直接在你的臀部下面。

2.把肩胛骨向后拉,想着“拥抱”你的宝宝到你的脊椎,让你的内心深处。

3.把你的脚趾放在下面,保持你的肩膀稳定,把膝盖抬高在地面上,保持xore的强壮。保持5 - 10秒,然后膝盖着地。

穿入式(肩膀/上、中背部)

1.启动四肢,直接在你的肩上的手和膝盖下你的大脑

2.当你吸气时,你的右手臂占用高,把你的头跟随你的手。

3.当你呼气时,其他的手你其他的线程手臂和远离你伸出你的手指。

4.呼吸,把你的手臂备份高。

2-2

怀孕期间的运动是有争议的。“怀孕的妇女被视为患有疾病,并受到了监禁。”孕妇们被建议放松,避免剧烈运动,尽量减少伸展和弯曲,以免窒息或挤压婴儿。

英国国家医疗服务系统(NHS)、英国皇家妇产科学院(Royal College of妇产科)、国家分娩信托基金会(National分娩Trust)和国家健康与护理研究所(National Institute for Health and Care Excellence)都建议在怀孕期间适度锻炼,以减轻或降低妊娠期糖尿病、妊娠高血压、妊娠体重增加、2型糖尿病和心血管疾病的风险。

然而,根据慈善机构Tommy ' s(资助对流产、死胎和早产的研究),许多女性仍然担心运动会导致流产。

尽管如此,还是有很多关于在怀孕期间锻炼的神话。例如,你可能听说过16周后锻炼身体是不可能的。官方的建议是,如果你怀孕了,包括孩子在内,要避免任何繁重的工作。但是,正如许多孕妇所知道的,这并不总是可行的或可取的。

从经验来看,在更广泛的谈话中,身体和精神健康之间的联系——在怀孕期间可能变得更加重要,但这似乎是最不被考虑的方面。

健身能让你远离手机,远离手机,在一个舒适的环境中,但最重要的是呼吸。如果你感到压力、抑郁或焦虑,你需要适当地呼吸。锻炼可以帮助你调节这一点。

2-1

产前抑郁症

产前抑郁症是一种孕期心理疾病,产前出现精神问题、心理问题的女性正呈上升趋势,而其中又以白领女性为主。专家指出,产前抑郁症的危害性远远大于产后抑郁症,严重的话甚至还会做出伤害自己的行为,诸如自残、自杀等,累及胎儿的性命。专家提醒,女性应从怀孕起,在心理上就及时调节,做好角色转换。

怀孕期间体内激素水平的显著变化,可以影响大脑中调节情绪的神经传递素的变化。可能在怀孕6-10周时初次经历这些变化,之后当开始为分娩做准备时,会再次体验到这些变化。

激素的变化将使你比以往更容易感觉焦虑,因此,当你开始感觉比以往更易焦虑和抑郁时,应注意提醒自己,这些都是怀孕期间的正常反应,以免为此陷入痛苦和失望的情绪中不能自拔。

部分准妈妈会出现较严重的产前抑郁症,如:情绪低落、食欲不振、极度缺乏安全感。

所以适当的运动是有必要的,而对于产前习惯于运动的人,怀孕后应尽量坚持运动,保持身体和精神的健康!现编建议,孕期运动因人而异,找到适合自己身体运动的程度是有必要的。(sharon)

责任编辑:邱彬彬
标签: 孕期运动 女性健康