返回主页

对抗睡眠痉挛的方法!睡眠痉挛者来接招

8月7日报道 文/sharon

这个月的特殊期又来了,你一直都害怕它。就像发条一样,经期抽筋会让你全身疼痛,让你在床上蜷成一团。为了应付日常生活,你会立刻求助于止痛药,但如果你能自然地缓解经痛呢?有一些补救措施甚至可以帮助你彻底克服痉挛。

睡眠3

1.补充鱼油和维生素b - 12

在美国,许多妇女缺乏omega - 3(奥米茄-3,适用于高脂蛋白血症患者,冠心病患者)和维生素B。根据丹麦的一项研究,这些药,它们除了对疾病预防和一般健康有益处外,里面的营养成分也可以减少经期疼痛。

这项研究为痉挛提供了几种药品选择,研究海豹油、鱼油、鱼油和维生素b - 12对痉挛的影响。研究人员随机将每个妇女分配到其中一组,并研究了6个月后的治疗效果。

每个妇女在3个月的月经周期中每天服用5个胶囊,然后对她们每个月的疼痛进行评分。然后,他们停止服用维生素3个月来观察效果。

有趣的是,研究人员发现,服用任何一种油的女性比服用其他药品的女性减轻了疼痛。然而,鱼油和维生素b - 12组的效果最好,即使他们停止服用维生素。目前,研究人员建议增加对总体健康的鱼类摄入量,在此过程中,你可能会因服用这些得到一些其他的好处。

2.更多吃蔬菜,减少脂肪

如今,许多美国人每天都不怎么吃水果和蔬菜。他们所选择的加工食品通常含有大量的碳水化合物、脂肪和盐,这是有痉挛痛苦原因。

例如,由于子宫收缩导致血管收缩。饮食中大量的盐和咖啡因会进一步加强收缩程度,放大疼痛。然而,吃更多的水果和蔬菜将有助于补充水分和营养平衡,同时降低不健康脂肪加剧的炎症。

与此同时,你应该确保你有足够的水和补水液。水会减少液体滞留,减少与腹胀有关的疼痛。

此外,热的液体可以增加你身体的血液流动来缓解抽筋,但是你应该仔细选择你的热饮。无咖啡因的茶可能对通经活血有益。

睡眠2

3.使体内镁元素平衡

在你的饮食中摄取足够的镁是必不可少的。镁调节神经和肌肉收缩的功能,而月经周期中会有神经和肌肉收缩。镁元素还有助于防止水潴留,水潴留是许多妇女在月经期间经常抱怨的原因。

一些关于镁对痉挛影响的研究已经初步有结果,其中包括NIH(国家卫生研究所)的一项研究。研究人员对50名女性进行了研究,让一半的女性服用了镁元素相关物质。6个月后,其余没有服用镁元素药物的25位女性中有21位报告出有经前症状。

为了确保你摄入足够量的镁,可以多吃绿叶蔬菜、香蕉、南瓜子、牛油果和黑巧克力等食物。在服用镁补充剂或任何其他补充剂之前,请咨询你的医生。

4.使用热疗法

为了更及时地缓解疼痛,试着在你的肚子上加热,或者泡个热水澡。虽然这些方法可能只会让你放松自己,但它们确实能帮助你缓解疼痛。

Brian King(来自伦敦大学学院)说,热敷会激发体内的热感受器。这些受体实际上阻断引起疼痛的化学信息。虽然是短期的,但这种方法可能有助于缓解你的痉挛症状。

睡眠4

5.多运动

健康专家是否能找到一个理由,不进行某种程度的锻炼也可以缓解痉挛的方法?经常锻炼对你的健康有很多好处,包括减轻痉挛疼痛。在良好的锻炼中,你的身体会改善血液流动,缓解压力,释放内啡肽。

2006年的一项伊朗研究表明,高中女生通过运动可以减少经前症状和减少服用止痛药。在你的月经期间,选择温和的运动,如散步或瑜伽对经期症状是有帮助的

成千上万的妇女每个月都会经历痛苦的抽筋,从而服用止痛药。然而,你可以通过改变生活方式来减少抽筋,这些方式包括锻炼,增加食用蔬菜,以及服用含有维生素b - 12的鱼油。这些方法可以帮助你更好地应对你的经期症状,也可以帮助你摆脱痛苦。像往常一样,在改变你的饮食或运动习惯之前也需咨询你的医生。(sharon)

责任编辑:邱彬彬
标签: 健康睡眠 痉挛 女性健康