|
EP环保网EP环保网EP环保网

环保网创意:废纸盒纸板变精美家饰

http://www.epchina.com 2011-12-30 10:46 来源:雅虎BBS  条评论)

纸盒纸板DIY家饰-EP环保网

旧的硬纸板,你是否曾经义无反顾地扔了它?如今环保盛行的时代,资源节约已经成为共识,看小小的硬纸板到底能做成怎样的家具?每当看到用纸板做出这些小玩意总是觉得很玄妙。各种漂亮的小装饰,利用回收的纸板与胶水等进行固定,简约与简单,有兴趣的不妨拿个纸板可以制作出来。

纸盒纸板DIY家饰-EP环保网

纸盒纸板DIY家饰-EP环保网

纸盒纸板DIY家饰-EP环保网

 

本页关键字

 

相关阅读

EP环保网新浪微博 EP环保网腾讯微博 EP环保网搜狐微博 EP环保网网易微博 EP环保网QQ空间 EP环保网i贴吧 EP环保网百度收藏 EP环保网QQ书签
 

网友评论( )

发表评论:

用户名: 快速登录 匿名发表 (共有0条评论)查看全部

您将承担一切因您的行为、言论而直接或间接导致的民事或刑事法律责任不要进行人身攻击与无聊谩骂。谢谢配合。管理员有权保留或删除留言中的任意内容

论坛热点